Pachuca no suelta la cima del Torneo Clausura 2022, Guillermo Almada le dio rotación a su equipo y sin meter el acelerador a fondo, lograron llevarse una nueva victoria en el torneo al derrotar a Bravos de Ciudad Juárez con marcador de 2-1, resultado que los mantiene en la primera posición, mientras que el equipo dirigido por Tuca Ferreti no reacciona y sigue en el fondo de la clasificación.

Los goles de Pachuca fueron obra de Nicolás Ibáñez quien llegó a 9 anotaciones en el torneo y Bryan González, mientras que por los fronterizos descontó Flavio Santos.

Los Tuzos comenzaron presionando al equipo local y a los 23 minutos el lateral Kevin Álvarez desbordó por la banda derecha y puso un centro al corazón del área, el cual fue rematado por Nicolás Ibáñez, mismo que mandó el esférico al fondo de la portería y, de esa manera, puso a los hidalguenses al frente del marcador.

Los de casa reaccionaron y José Juan García se encontró con la redonda en el área chica y empujó el balón adentro de la cabaña visitante, pero el árbitro anuló la acción por una falta previa. En los últimos minutos del primer lapso, al 44′, los Bravos igualaron el marcador con un disparo lejano de Flavio Santos, mismo que le dobló las manos a Óscar Ustari.

En el complemento, al minuto 66, los blanquiazules recuperaron la ventaja con un disparo zurda de Bryan González, quien de primera intención goleó el balón y dejó sin oportunidad a Hugo González.

Después de este encuentro, los Tuzos se mantienen en el primer lugar llegando ya a 32 puntos, mientras que la situación de Juárez es dramática al acumular 10 derrotas en el presente torneo y sumar apenas 8 puntos tras 14 jornadas disputadas.

Tomado de: Marca.com