Los Rieleros de la Junta se mantienen en la cima del Campeonato Regional de la Sexta Zona, al ganar en partida doble a los Indios de Namiquipa, mientras que Cazadores ganó en par de ocasiones a los Novatos y en Guerrero hubo división de honores entre Presidencia y Teporakas.

En la Junta, por la mañana en un gran duelo de pitcheo donde el encuentro llegó empatado a cero carreras a la octava entrada, el conjunto de los Rieleros se alzó con el triunfo por pizarra final de 2-0, llevándose la victoria Rafael Servín, salvamento para Daniel Brito y pierde Iván Hernández.

Para el segundo partido, los Rieleros aplicaron el KO en la séptima entrada por marcador final de 15-5, acreditándose la victoria Enrique Carrasco y carga con el descalabro Edgar Romero, en este encuentro hubo cuadrangular de Waldo Rodríguez y Aarón Quiroz.

En Guerrero, el equipo de Teporakas se alzó con la victoria en el primer juego por pizarra de 11-6, llevándose el triunfo Alejandro Félix mientras que la derrota fue para Daniel Valdez. En este partido hubo par de cuadrangulares de Alejandro Hernández.

Por la tarde, con una sólida labor de Pedro Zamora y salvamento de Jorge Delgado, Presidencia ganó el juego 5-2 ante Guerrero, siendo el lanzador derrotado Luis René Sáenz. El jugador Carlos Valencia pegó de cuadrangular.

En San Juanito, el conjunto de Cazadores ganó el primer encuentro 9-3 sobre los Novatos, siendo el pitcher ganador Juan Carlos Sosa y el derrotado fue Misael Jaquez. En este partido hubo cuadrangular de Javier Palacios.

Para el segundo juego, el cual terminó en la quinta entrada por la vía del Súper KO, los Cazadores se impusieron 18-3 sobre los Novatos, acreditándose la victoria Jesús Valenzuela y pierde Daniel Rodríguez. Hubo par de cuadrangulares de Emilio López, así como uno de Luis Loera, Ramiro Zamora, Jesús Velazco.